Maria

Oh, Mãe de Deus!
Abraça-me, conforta-me,
Oferta-me o colo teu...
Enxuga minhas lágrimas,
Sejas meu Cirineu...
Acaricia minha alma
Tua presença me acalma
Vejo-te envolta de luz
Quando cerro os olhos meus
E te imagino assim...
Perto de mim!
Sei que lês meu coração
E o que te peço
Não será em vão...
Envolve-me em teu manto,
Inviolável, sacrossanto,
Entrego-te minha vida,
Cura-me as feridas,
Oh, consagrada Maria,
És a minha poesia,
A minha alegria,
A minha Ave Maria!


       Carmen Lúcia