Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá poeta!!


Muito lindo esse descrever do poeta e do amor!!

Gostei imenso!
Abraços Lusos
Rosa

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Que armas mais possuimos do que os versos e nosso amor?
Nenhuma mais..
Tenho uma poesia... que fala sobre isso...
Logo logo postarei-a...rs..
E obrigada por comentar minha poesia...
Só não sei até quando sonharei... só não sei até quando...

Beijo!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

O poeta em sua solidão
Deita-se ao sabor do vento
E deleita-se de si mesmo.
Fica pobre de razão
Faz voar seu pensamento
E não vive a esmo.

Caro amigo você tem razão o Brazil é mesmo o país do samba mas,
tem os melhores poetas do mundo. Somos os unicos a definir o que é saudade.
O seu texto além de ter um carater critíco é também rico do ponte de vista litérário e poético.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.