''AVEMULHER (IAPONIRA)''

              ‘’AVEMULHER (IAPONIRA)’’
 
A mulher que é o arco-íris na sua intensidade do céu
V árias formas de escrever: suas verdades e mentiras
E ssência viva das palavras que cantam em tons sutis
M uitos versos em forma de rosa que dão sabor ao mel
U ma noite pode ser clara, como um lindo dia de sol.
L inda mulher a tua poesia me encanta e encanta o recanto
H oje e sempre a ave mulher vai voar como um beija-flor
E steja certa que eu estarei lá lendo e relendo os seus versos
R esta ao poeta dizer a musa desses versos acrósticos: seja
                     IMPRESSIOMANTE!!!!
                              IAPONIRA.
 
Avemulher desejo que você goste meu arco-íris agora em forma de acróstico, veja, pois fiz uso de alguma coisa de sua FILOSOFIA ERRANTE E DO SEU PERFIL. Agradeço-te pela visita aqui no meu cantinho, e volte quando assim desejar, que estarei aqui de braços abertos.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 09/01/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados