Palavra nua
Desmedida
Crua

Tola 
Fugaz
Subjaz

Palavra solta
Trôpega
Voraz

Ataca-me com tua ânsia
Mas prova-me 
Palavra fria
Que és capaz

Capaz de fazer 
Nascer de ti
Um sopro de sentido


Serás capaz?

Lina Passos
© Todos os direitos reservados