Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

HEITA DESABAFO...
TEU MUNDO MEU MUNDO....
NOSSO MUNDO...
QUE LINDO FICOU MINHA QUERIDA...

MAS SAIBA QUE VC É ESPECIAL E ESTA NO MEU CORAÇÃO...
AMO VC AMIGA...
BJS E UMA LINDA NOITE...

VÃ - AMISTICA