Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

fabio

fabio

Sem amor a vida não ten sentido....Amamos porque somos amados.
amor é das coisas mas sentimental na relacçao de 2 pessoa

Pedro Daniel Bengui

Pedro Daniel Bengui

O amor sempre sera amor nunca muda alegra, doi, e nunca esgota...

Pedro Daniel Bengui

Pedro Daniel Bengui

O amor e tudo de bom, tudo que cuia bue...

rozilene

rozilene

Fabio!

Simplesmente linda, sem comentarios...


bjss

Mariana Sobral Braga Amaral

Mariana Sobral Braga Amaral

Sem amor a vida não ten sentido....Amamos porque somos amados.
O amor é lindo...basta senti-lo.

vera

vera

ola estesite e muito fixe gostaria que me manda-se poemas de amor
para eu mandar a uma pessoa que amo

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Fácio, seu poemá é magnífico. É como sempre digo, o amor é um assunto tão complexo, que todos os poemas escrevem um pouco do que significa o mesmo em seu inteirior, e juntando a descrição de cada poeta da face desta terra, ainda nao se tem tudo o que significa o amor. O amor é realmente Deus, e nós seres humanos ainda tão pouco evoluidos, precisamos aprender mais e perdoar mais, assim agindo, algum dia saberemos o que é realmente o amor.

Teresa

Teresa

" Bem, já disseram tudo a respeito desta poesia, apenas vou lhe dizer parabéns..." porque esta foi a palavra mais repitida em todos os comentários...."

Edson

Edson

Cara...Você manda muito bem,essa eu tbm vou gravar pra mandar para meus amigos...pode deixar q eu vou recomendar esse site...

ALMIR DOS SANTOS ROCHA

ALMIR DOS SANTOS ROCHA




sua poesia tocou me coração , você manda muito bem, só pesso que me mande ela por e-mail pessoalmente por você.

DEUS ABENÇÕE.