PRECISO APRENDER TE ESQUECER.
 
P orque será que eu não consigo te esquecer???
R aros foram os momentos, apenas um momento.
E rrei e confesso agora pra ti, não houve amor de ti.
C riei fantasias, as quais você não correspondeu.
I  mperfeito como sempre foi, ferir meu coração.
S em você o tempo parou, é dia que não tem noite.
O amor sempre floresce em mim vejo a tua imagem
 
A mar você é ter a certeza que vou continuar querendo
P arece um caso dúbio, um amor sem troca e nem retorno.
R esta pra eu tentar fazer o óbvio, tentar te esquecer.
E sta sensação de loucura com sabor de mel e fel
N unca mingúem te amou assim como eu te amo, só eu.
D esse amor que a ti, te venero é o mesmo de outrora.
E rrado ou certo esse amor é único, vou sempre te esperar.
R ios e lagos se encontrarão com o mar, quem sabe nós.
 
T alvez haja os encontros entre os rios, lagos com o mar.
E assim quem sabe, o amor não encontra com o encontro.
 
E u sei, porém que é um caso raro, que não se esquece.
S empre serei e sou o teu escravo masoquista querida
Q uerida sempre querida, mas o coração escolheu uma.
U ma entre tantas opções a mais doce e amarga paixão
E squecê-la jamais, você é um amor que não se esquecer.
C ertamente a minha maior e inesquecível paixão de amor
E spero-te, te esperarei até onde o sentimento dizer e desejar.
R eal e venerada paixão, só um louco te ama assim, eu.
 
                              ‘’Logo você???’’
                    Preciso aprender te esquecer.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 22/01/08.
 
 
 
 

Ceilândia, 22/01/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados