Três de agosto.

Surgiu um sol, um dia único.

Amanheci na ansiedade.

Três de agosto.

Minha vida se refez no instante em que a encontrei.

Palavras certas previam nosso beijo.

E no minuto inesperado, meus lábios te encontraram.

Três de agosto.

Os anjos se amaram.

Flexas douradas cruzaram o céu.

E se perdiam com os raios do sol.

Três de agosto.

As rosas se abriram e se igualaram com o seu sorriso.

O mar que era revolto se acalmou com o seu brilho.

Três de agosto.

Descobri a minha paz na sua pele clara e nos seus olhos mais que azuis.

A minha luz é só você!

Três de agosto.

O entardecer reinou ao som de um novo amor.

E nos acordes desse som, nosso destino se firmou.

Três de agosto.

O amor anunciou.

Todos os que se encontrassem nesse dia, não mais separaria.

Três de agosto.

Saí da escuridão.

Perdi o medo do mundo.

Pois meu mundo é só você!

Três de agosto.

Vivi o anoitecer mais feliz que alguém poderia viver.

E no seu jeito de olhar.

Entendi o porque de amar!

Três de agosto.

É a data mais especial pra mim.

Pois não há nada que me faça sentir assim.

Perdido e seduzido.

Por seu jeito, seu carinho.

Três de agosto.

Tudo fez sentido.

Percebi que nossa distância, não mais se estenderia.

Não além de três de agosto.
 

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados