Momento de te Contemplar


Em tuas lágrimas,
Transbordam meus sonhos,
Pelos caminhos da eternidade,
Por onde os salvos trilharão.
 
Em teus olhos,
O renascer dos teus sonhos,
É a remissão dos teus pecados,
É o crepúsculo do sol,
Na plenitude da liberdade.
 
Em tua face,
O ar puro da inocência,
Fez-me acreditar na absolvição,
 De todos os meus pecados.
 
Em teus lábios,
O Teu beijo tão delicioso,
Fez-se presente,
Por todas aquelas noites,
Em que sonhei te amando.
 
Em teu corpo,
O teu fogo queima minha alma,
As tuas chamas são ardentes,
E o teu calor,
É minha purificação.
 
Em teu amor,
O temor ti abandonará sem lágrimas,
O teu sorriso é luz no infinito,
Teu coração é minha contemplação.
 
Em você,
Os meus sonhos chegam,
O meu amor alvorece,
A tua lembrança é minha coragem,
A tua sombra são meus passos.
  
Em meu coração,
Teu amor é verdade,
Tua voz devoção,
Teu desejo paixão,
Teu nome tão eterno,
Como os caminhos do universo.
 
Você é fantasia,
E luz na escuridão,
O sol nascente em minha áurea,
O refúgio da tempestade,
A calmaria das tormentas,
O alívio da minha dor.
 

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados