Dias bons... Verão !

Dias bons... Verão !

Dias bons... Verão !


Chega!
Audaz e forte como chega uma paixão
Com aspecto de sol, com beleza de lua...
Faces pálidas, tomando a cor da estação
Na graça extraordinária da canção que é minha e sua.

Em noites quentes, tempestade.
Em dias mornos, temporal...

Chega !
Apaixonante calor de janeiro,
Na alegria dos passeios ao final da tarde
Livra-me do meu próprio cativeiro
e dá-me o doce sabor de liberdade...

º Charlyane Mirielle º

~~~~~~~~~~~~

Bee Gees
Words
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Imagem: Pôr do Sol no Lago Igapó ( Na minha cidade de Londrina)

Aqui, feliz ! ... 17/01/2008