Uma amarga ilusão de ter você

E quando eu te vejo
Acompanho-te toda vida
Finjo que nada sei sobre o teu dia.

Até que me dou conta
De que você nem percebe
Que tudo pra mim é uma ilusão.

Já que não me queres
Pois já tens alguém
E por isso nem me notas.

Eu vivo na doce ilusão
De que vivo num sonho
E que vou acordar e vou ter você pra mim.