O amor tem que ser maravilhoso e puro de sentimento
U m amor assim não se esquece nunca nem querendo
T anto fizemos que o amor nascesse e renasceu entre nós
R oteiro ideal e perfeito dos grandes filmes americanos
A mamos e sofremos juntos pra viver esse amor eterno
 
V ivemos do verdadeiro amor, pra não cair e morrer de tédio.
E stávamos à deriva e perdidos, mas o amor nos venceu.
Z elar e cuidar desse amor e a nossa missão de vida sempre
 
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 13/1/08.

Ceilândia, 13/01/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados