Menina dos olhos viventes

Menina princesa dos olhos viventes seu olhar seu sorriso estão gravados em minha mente com poesia e emoção.
E mesmo distante de você basta fechar meus olhos para senti-la bem aqui pertinho de mim, dentro do meu coração. 

Paulo Rodrigues
© Todos os direitos reservados