Vida

Todos sabemos que devemos viver a vida como ela é,
mas muitos enchergam um simples problema como um
enorme pesadelo,fazendo com isso deixar sua vida ir passando.
Devemos saber amar,cuidar,respeitar,viver...como se fosse
nosso último dia,pois nunca sabemos quando essa hora vai
chegar...
Ás vezes a vida leva pessoas que nós amamos,mas a cada
ano que passa que conhecemos pessoas maravilhosas que
tem o dom de mudar nossas vidas e fazer dela mais feliz,
mesmo que alguns ainda não tem percebido o motivo da sua
felicidade.
Não é fácil falar,mas também não é difícil crêr em si mesmo
e ver que tudo pode mudar,que nada na vida vem em vão.
Costumo dizer que pessoas que levam a vida a sério demais,
como por exemplo,trocar o trabalho pela família;
são aqueles que ainda não aprenderam a viver o grande prazer
da vida: AMAR!
Se importando com tantas besteiras,esquecendo de quem precisa
de ajuda,contribuindo a si mesmo para que sua vida caia na rotina...
abra os olhos,VIVA!

Yasmine Camargo