Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luisa zacarias

Luisa zacarias

Mas que belo este seu poetar de flores Amigo Cambeta (Alentejano)
seu " Vendaval" está perfeito... ainda você dis que seus poemas são rabiscos
Pois eu adoro lelos
Todos juntos somos muitos
Feliz de quem os escreve com amor e carinho...
pois nossa dedicação ás palavras são de louvar!
Um abraço forte cheio de poesia para o 2008