DEFESA
D espeço-me daquele lindo amor
E sperando que ele volte com ardor
F aço preces com fervor
E rguedo minhas mãos ao senhor
S audades para sempre sentirei
A quele que um dia magoei

Olá!
Obrigada por ler.
Deixe sua opinião.
Leise Plath ;)
Leise Plath
© Todos os direitos reservados