É preciso
dizer não ao terrorismo
à chantagem política
à violência

É preciso
lutar contra o mal
as destruições em massa
À agressão contra certos valores
que querem a paz

É preciso
cortar com o vandalismo
aos raptos cobertos de chantagem
não matar em nome de Deus
que afinal só quer paz

Então a Primavera
ressurgirá
As armas calar-se-ão
As bombas
ficarão no sepulcro
para uma paz duradoura

As crianças   os velhos
o verdadeiro homem
ressurgirá do infinito
com infinitas bênçãos

E o engrandecimento
da humanidade
voltará coberta
de esperança
e o mundo
ressuscitará das cinzas.

 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados