Se não encontro ajuda,
 Se tenho lutado em vão,
  À procura da solução,
   Mas parece que nada muda,
    Ainda espero no Senhor!

Se o caminho é fatigante,
 Cansativo e penoso,
  Devo ser esperançoso,
   Tenho que ser confiante,
    Confiante no Senhor!

    E se tudo der errado
   Sei que Ele ainda está perto.
  Mesmo nada dando certo
 Quero estar sempre ao Seu lado:
Ao lado do meu Senhor!

    Ainda que a vida acabe
   E eu não entenda o porquê,
  Eu não preciso saber:
 Confio em Quem tudo sabe!
NAquele que é meu Senhor!

Mesmo sem ter entendido,
  Sei que a recompensa é boa:
    Guardará minha coroa
  Aquele em Quem tenho crido!
Tenho crido no Senhor!

  E quando tudo acabar,
 E eu for morar com o Rei,
Mais que nunca eu saberei:
 Valeu a pena esperar,
  Pra sempre, esperar no Senhor!