Em que mundo vivemos?

Em que mundo vivemos?
Pessoas morrendo,sofrendo,
matando,correndo,fugindo,
sem ajuda,com fome,com 
sede,sozinhas,carentes.

Em que mundo vivemos?
Ganância,cobiça,inveja,corrupção, 
descaso,falta de compromisso,mentira, 
falsidade,desigualdade,exclusão,desunião.

Aonde vamos parar?
É assim que queremos ser felizes para sempre?
Pensando só em nós mesmos?
Esquecendo do´próximo?
É esse mundo que deixaremos para nossos filhos e netos?
É melhor mudar agora!
Porque já passou da hora!

Escrevi "Em que mundo vivemos?" pensando em tudo que vejo,
leio e assisto. Foi uma forma de expressar minha revolta com o mundo
em que vivemos, tão desigual e egoísta, mas acreditando que há chances
de mudança!!!
F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados