* * * Noite de Natal * * *

* * * Noite de Natal * * *

“Noite de Natal”
 
Ergue os olhos para o céu...
Tenta transpassar-lhe o véu...
Que encobre o luar...
Desnuda as estrelas a brilhar...
Fixa o olhar na luz intensa
Daquela estrelinha, em especial...
Que trêmula, escondida, mas...atrevida...
Quer se fazer notar...
Reluzente, agiganta-se e se agita
Pra te desejar:
 
“FELIZ  NATAL!!!”


Carmen Lúcia