Tantas vozes, tantas vezes
o meu dizer em alto grito
sem compreensão a teus ouvidos
permanece como nada dito.
Por não falar a língua dos anjos
meu linguajar que é restrito
faz o grito emudecer
e deixa o coração aflito.
Do espírito distante
em finitude a essência te parece rito
e não mais sei como dizer
que tu és parte do que está escrito.
De tanto amar-te e estar perdida
caio, levanto, hesito
mas quando te encontro me encontro
tudo se torna bonito.
E para arrancar desencontros
ou desvelar certo mito
fico a escrever a vida
e depois a recito.
Levito, repito, repito...

Budhi-Manas... Algo assim como estar habitando a Caverna de Platão.

Goiânia, 18.12.07 - 20:57h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados