"PARTO ETEREO"

PARTO ETEREO
 
 
Na paz do espaço cósmico...
Viajei com meus irmãos...
Cheguei a um lugar tranqüilo...
Aonde havia anfitriões!!!
 
Belas mulheres com roupas claras...
Receberam-me com satisfação...
Fiquei quieto quase sem falas...
Com a majestosa recepção!!!
 
Senhores idosos solícitos...
Levaram-me a conhecer...
Um lugarejo calmo e simpático...
Aonde deveria me recolher!!!
 
Meio assustado e confuso...
Perguntei o que aconteceu?
E um velho senhor muito convicto...
Disse-me não se assuste; você morreu!!!

Esta é a historia que todos nós vamos contar um dia.

Meu Santuario.

EDSON MILTON RIBEIRO PAES
© Todos os direitos reservados