insustentáveis amores


Insustentáveis amores
Sou outra mulher
pós chuva
e dúvida
depois da enxurrada
de beijos,que não eram sobejos
Sou outra mulher
madura
sim houve agruras
tempos passados
teu amor,amado
amado foste
Sou outra mulher
e como o sei
e como vejo
Nascia no ventre,
tomado por ti
e te regalavas,sem pressa
e me fazia e desfazia
quando ías
e eu que te julgava tudo....
Mulher não era
Mulher quem dera
E  tu,com teu possuir de fera
devorando-me,
lambendo as carnes
e no peito,garra cravada
Noites passadas,luas descidas,pele
ensopada
do pranto
da chuva de um mal querer
Fiz outra mulher
de parto
no quarto
difícil foi e teve dor
e doeu por dias
porta batida
gavetas mudas e
sons da falta
Nasceu a mulher
enfim me fiz
por um homem que não mais quis.

maria lucia
© Todos os direitos reservados