Triste Pensamento

As vezes nao consigo entender a dimensao
Da falta de felicidade que me faz falta
Nem mesmo os que me possam fazer feliz
Meu pensamento e escravo da minha ilusao

Na minha estrada so caminham desilusoes
Meus pensamnetos apagam a minha felicidade
Porque ela serve-se a fantasias

Nao sei o porque da tristeza
Nem o porque de tanta solidao
Sou escrava dos desejos solitarios
Enquanto que na verdade o pensamento e mais triste 

Sou triste como ninguem
Mas desobri que fantasiou-me em fantasias
Ao menos se fossem de carnaval
Teriam um tom de felicidade

Mas o meu rosto decifra um olhar melancolico 
E nao sabe enganar ate as minhas palavras
Nao quero mais viver neste mundo solitario
Onde o seu abismo e infernal

Para que tristeza?

Triste

Tania Brites
© Todos os direitos reservados