LOUCURA  DE  AMOR

LOUCURA  DE  AMOR 
Adoro quando você me tira do sério
Me agarra
Me beija
Me desmonta
Me deixando tonta
De tanto prazer.
Molha minhas entranhas...
Me aperta
Me morde
Me puxa
Bem forte
Se  encaixa
Em meu corpo
Lento e profundo,
Quebrando as amarras
Violando sentidos
Fazendo-me gemer
De puro deleite
                                         Estonteante prazer.

São Paulo

Maria jose c. c. Andrade
© Todos os direitos reservados