Vinte e oito de dezembro

  Vinte e oito de dezembro de 2006
São seis horas da tarde
Sinto uma forte energia em mim
A RAZÃO dizia que não
O CORAÇÃO dizia que sim.

O coração dizia:
Que hoje seria o dia
A razão, rebatia que,
Mais uma decepção eu teria.

O coração falou mais forte,
Que sorte!

Você sentada na porta
Como à espera de alguém
Eu passo, você nem percebe
A razão logo grita:
Desista... desista...

Sigo o meu caminho
De novo, tristinho
O coração volta a opinar:
Pra que serve o celular?

E a coragem? grita a razão!
Mais forte foi o coração
Liga...liga... liga...
Medo, não tenhas não!

Vinte e oito de dezembro
Após cinco meses,
A razão ao coração diz:
Até que enfim, te vejo feliz!

Consegui falar com ela!!!

angelsaraiva

Mococa/SP