Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que teu olhar em forma de luz
possa ver coisas belas e que teu
coração te inspire para escrever
cada vez mais.
Lindo poema.
Cacá

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

"Ouço ainda tua voz distante
Levada pelo mar..."

Que mar "malvado".. mas é assim... a distância, lembranças fazem da saudade uma dor imensurável!

Beijo*

jose aparacido botacini

jose aparacido botacini

És a minha fortaleza de granito,
És a minha eterna aliança,
És a voz que ecoa no infinito,
Enchendo-me de amor e esperança


Belo poema , Parabéns

Abraços!!!

J.A.Botacini

Zezinho;

Célia Lima

Célia Lima

Menina, que metáforas lindas nesse poema que prende desde a primeira linha. Belíssimo, Val. Vc tem um jeito todo seu de compor, que cativa! Montes de beijos. Bom dia!:-)

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Val!

Querida realmente daria uma bela tela!

Além de uma criatividade incrivel nas palavras,
ganharam vida e forma nos sons dos mares!

Muito lindo!
Amei..

Parabéns!
Bejss
S.S.

Carlos Santana

Carlos Santana

Sabe Val, li o teu poema e fiquei imaginando
a cena... Uma mulher, o mar, o coqueiral,conchas
coloridas e uma alma despedaçada de saudade do
amor que partiu.
Tive até vontade de pintar... Misturar a realidade
com a fantasia. Acho que vou fazer isso.
Beijos

Carlos Santana