Ouço tua voz distante
Levada pelo mar...
Teus cabelos em forma de algas
Lambem meus pés cansados
Da longa caminhada em busca do tempo.
As conchas coloridas são esperanças
Quebradas pelo peso da minha solidão.

Ouço tua voz distante
Levada pelo mar...
Há serpentes marinhas
Flutuando entre o desejo de alcançá-la
E as águas azuis que te levam lentamente.
O coqueiro é monumento ao amor
Repetindo com o vento
Romântica canção.

Ouço tua voz distante
Levada pelo mar...
Teu olhar em forma de luz
Vem do horizonte a meus olhos cansados de olhar.
Avanço penosamente pela estrada de prata
Na louca ilusão de destruir Netuno.
As serpentes e medusas envolvem, mortalmente,
Meu débil coração.
Ouço ainda tua voz distante
Levada pelo mar...

val bomfim

Val Bomfim
© Todos os direitos reservados