Lágrimas II

Quando isso acabará?
Meu Deus, quando virá?
Lágrimas muitas a rolar,
Expressam vontade do lar...

O mundo aqui, muita tortura!
Mas creio na vida futura...
Me prepara cada dia,
Pra viver em Sua companhia.

Eu, sem querer viver aqui...
Meu Deus me salva pra Ti!
Muito choro, de verdade!
Desejo fazer Tua vontade...

 

 

apoc. 5.

São Paulo, SP - 08/11/2007