Há um momento...

Há um momento
Em que a angústia nos vence.
Vemos então,
Que tudo o que desejamos dizer
Já foi dito
E que não nos restam palavras
Nem lágrimas, nem coragem para mais nada.
Há um momento
Em que tudo se veste de cinza
E então, pendemos a cabeça,
Para chorar,
Porém, até as lágrimas nos abandonam.
Sinto agora essa angústia.
Olho para mim mesma e me surpreendo.
Serei eu, aquela que ria, tão criança?
Serei eu, aquela
Que podia segurar o sol, nas mãos?!
Não. Não sou a mesma.
Proibiram-me o sonho,
Mandaram-me procurar estrelas, na lama.
Infortunada que sou,
Porque teimo em olhar para o infinito?
Os ramos balançam,
Cheios de rosas vermelhas,
Mas não para mim.

Linda!!!
Não é real no momento da minha vida...
Mas é linda...
Luciana Oliveira
© Todos os direitos reservados