Primeiro Encontro

Foi inevitável ir ao teu encontro...
Não sabia que estarias exatamente naquele momento, naquele lugar.
Não sabia o que seria de mim quando te visse. Talvez ficaria sem reação, com cara de bobo, mais vermelho que a camisa que vestia.
Não sabia se te abraçava, beijava ou simplesmete ficaria ali, parado, esperando uma reação...
Mas você veio e me tirou todas as dúvidas com o mais lindo sorriso que havia visto.
Com o beijo mais saboroso provei de tua boca, pude me sentir aliviado outra vez!

Trabalho