FILOSOFIA DO BEIJO

FILOSOFIA DO BEIJO


Existem vários tipos de beijo
Beijo amigo, beijo selado
Beijo de língua, beijo apaixonado
Beijo de longe, beijo de despedida
Beijo com mordida, beijo conquistado
Existe o primeiro beijo, e o beijo roubado
Não posso deixar de citar, o beijo cinematográfico
Apesar que não acho verdade
Beijar daquele jeito sem existir vontade
Em prosas e versos, vamos sempre beijando
Uns por amor, outros por necessidade
Alguns beijam, em outros pensando
mas o meu beijo é de verdade
A minha opinião sobre o beijo
É muito clara,
só é gostoso beijar e amar
Não acredito em alguém
que não fecha os olhos para beijar!

Sempre escrevo no mesmo lugar,meu quarto é uma espécie de,quarto,escritório e sala,meu paraiso

José Godoy
© Todos os direitos reservados