Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Ai que delícia ler uma poesia destas com uma mensagem tão...
Eita... assim trabalho o dia todo sorrindo!!!
=D


Beijo*

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Passei pra matar a saudade e encontro essa linda poesia amiga!!!!
E essa foto que vc postou parece que foi feita pra ela.
um beijo no coração com aquele abraço que vc sabe rssssssssssssssssss

Cláudia

Minha dileta Van!

Seu poema me encanta com suas doces palavras.

Sou mais um que vive a beira do cais.

Bjs

Ramalho

Daisy

Daisy

Vânia!

Que combinação mágica você consegui nessa sua poesia!
Vento, mar, amor, brisa....!
Lindíssima! Parabéns!
A imagem faz par perfeito com os seus versos.
Grande abraço
Daisy

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Amar, Amar, o vento e o mar
Vendo as ondas indo e vindo,
os meus pensamentos a voar,
uma onda atrevida veio apagar,
um lindo poema de amor
que na areia escrevi pra ti dar.

Lindo poema!

Parabéns , querida poetisa.

Abraços...

J.A.Botacini

Zezinho.

Luis Cavanha

Luis Cavanha

Lendo seus versos, me inspirei e criei coragem de escrever, e por quem criei uma grande adimiração...

Sempre com poesias lindas, leves, como deve ser sua alma de poetisa...

Um grande bjo daquele que te admira.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Já havia lido lá, mas releio aqui....

Um grande dia pra vc minha anja !

Beijos de uma quarta feliz !!!

((*_*))
Charly