A BEIRA DO CAIS!!!

A BEIRA DO CAIS!!!

A BEIRA DO CAIS!!!
 
Já era tarde...
Pus-me a caminhar...
A espera de tua poesia...
 
Sentei-me à beira do cais...
Observei as folhas...
Ainda em branco...
Sem palavras deslizando...
Sobre as águas do mar...
 
E no tempo que se vai...
Fico aqui a te imaginar...
Queria um beijo te dar...
 
Segredos do mar...
O vento me traz...
E agora desejas saber...
Porque te quero – AMOR...

UM MAGICO DIA AMIGOS!

MEU CARINHO EM CADA ALMA QUE AQUI PASSAR!

NO TRABALHO!