PREMONIÇÃO...

PREMONIÇÃO...

Sim,
Eu te amo...
Negar é impossível...
Te amo,
Por aquilo que fostes, és, serás...

Ontem,
Te amava,
Por aquilo que pensava que tu eras...

Hoje,
Te amo,
Por aquilo que sinto que tu és...

Amanhã,
Te amarei,
Por aquilo que adivinho que tu serás...

Por teu perfume, por tua candura,
Por teu ciúme, por tua doçura,
Por de teu corpo teres feito o meu ninho,
Por teres me entregado todo teu carinho,
Sim,
Eu te amo!
                           ***

Ontem, hoje, amanhã...o que importa é que declaremos, claramente, nosso amor...sem limites...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados