Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Carolina!

É a primeira vez que leio um poema teu...
Mas confesso-te que a minha alma também já o escreveu!

Identifico-me bastante com o que escreves, encontro semelhanças nos temas que abordamos. (digo eu... kkkkk)

Desejo-te todas as felicidades e que possas em 2011 realizar as tuas aspirações mais intimas!

Beijos e sorrisos de Portugal

In lak'esh

Como tu eu sou um outro tu!

Olá! Gostaria de convidar você para entrar no meu blog de poesias: www.colibrilunaresophieamadeus.blogspot.com
Fique à vontade para comentar.
Seja bem vindo!

Olá! Gostaria de convidar você para entrar no meu blog de poesias: www.colibrilunaresophieamadeus.blogspot.com
Fique à vontade para comentar.
Seja bem vinvo!

Casí Isac

Casí Isac

“Todos os “eus” me habitam…”

A individualidade metafísica do ego realiza-se nas mais múltiplas aspirações de si mesmo.

Elliana Alves

Elliana Alves

O que me compõe é tudo o que minha alma já viveu.
É tudo o que meu corpo já sentiu.
É o que eu me lembro, sonho, sinto:
Amores, dores... Medos, vícios.
É o que eu crio para mim
E o que eu tiro... Desmorono...
E o que fica é só o verdadeiro:
Componho-me.

Tu sabes que sou tua fã...Então acompanho sim minha linda poetisa.
Fadinha maravilhosa, bjssssssssss estive aqui a contemplar teus escritos viu.

Abel Puro

Abel Puro

Olá!
Porque parou de postar poemas?
Este texto é lindíssimo.
Cortante, autêntico e lírico.
É tudo que um poema tem que ser.
Volte!
Quem vem a este espaço está a procura de poetisas como você.
Parabéns!
Abel

SARA

SARA

É bom existir pessoas seguras, neste mundo
Adorei o seu poema é lindo ........

diennyfer ciciliati

diennyfer ciciliati

muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitoooo bao
vcs estao de parabens
beijos

Fiquei sem palavras... tão grandiosa é tua poesia. Tudo o que li, ficou aqui martelando em mim.
Será que valorizo o quão grandioso é o ser EU? Não te digo.
Tu és uma poetisa que conduz ao centro de tua alma... que não dispersa... que não faz o pensamento querer galopar por outro lugar. Não, tu consegue algo inacreditável, firmar e exigir que toda atençao esteja concentrada em ti.
Obrigada por tão maravilhosa leitura.
Sem palavras absolutamente.

Gloria Salles

Gloria Salles

Quanta segurança em seu poema Carolina.
Forte, segura, livre.
Parabens.
Lindo demais.
Bjos