Que Dor é essa que destrói a minha alma ...
Que coroe meu coração....
Saiba que meu amor se foi e jamais voltará.....
E  por mais que minhas lágrimas rolem em minha face,  por mais que eu  o chame sei que ele não vai  e não pode voltar........
Meu amor saiba  queria ter ido contigo ou antes de ti, pois só assim não sentiria essa Dor .
Como vou seguir em frente sem você ao meu lado.....
Nosso amor era tão lindo, tão puro, tão intenso eu sei que tu me amavas. Vivo somente com a esperança de ti reencontrar, mais se isso  não acontecer saiba meu amor  onde você estiver que te amei, te amo e  sempre sempre te Amarei....
 
   
                                            
 
 
 
 

Fala sobre a dor de si perder quem si ama.

Na minha casa em um momento de muita tristeza ....