A ignorancia humana

                  Ela não acreditava mais na vida os outros apenas a queriam fazer sofrer ela sangrava os outros riam ela morria os outros nem a viam ela fazia de tudo por atenção mas os outras não tinham compaixão se a vida lhe esperava algo ela nem resistia pois da sua vida ela ja havia desistido.  

Matheu Hó
© Todos os direitos reservados