Silêncio
 
Já falei muito;
muito também é pouco
pouco também é triste
triste pode ser louco
louco pode ser sábio
sábio é miserável
posso ser santo
santo é profano
profano é sagrado
já silenciei muito
Fiz estes versos apenas pra
quebrar o silêncio...
 
Gilson Amaro
09-2007

Gilson Amaro
© Todos os direitos reservados