Presente de Aniversário

Bolo de chocolate
Brisa da noite
Luz do luar

Beijo roubado
Carinho inesperado
Juntos a caminhar

Gotas de sabedoria
Minutos de alegria
Horas de compreensão

Dai-nos a benção
De perceber as diferenças
De compreender as indiferenças

E de,
realmente,
Poder ver
Aquilo que ós é caro!

...muito tempo atrás!!!

Marina Lima Tomas
© Todos os direitos reservados