Aline

Tem noites que pensar em vc me desespera
Mais derepente vem vc me acordar deste sonho
Me mostrando que eu e vc somos como o vinho e a taça
A violencia que este fogo nos envolve apreciando sua doce nudez
Me fiz um poeta me insperei no brilho da lua e das estrelas

Com um arco á mão atirei uma aguda flexa que tocou delicadamente o seu peito
Se meus beijos tremem ate sua alma gritei por teu nome varias vezes nas surdas asas dos ventos
Quantas vezes de madrugada nossas almas desesperadas
Havia um grande misterio nossas almas choravam juntas em um sonho feliz
Este mar de paixão onde me afogo sem explicação
Aprendi com vc á descoberta das coisas que nao tinha visto ainda
Meus dedos contornando seu corpo pintando um retrato com minhas maos
Vc pensa que vc nao e nada pra mim
Talvez sua presença é tudo que eu tenho
No escuro vc e tudo que eu vejo
Cantando pra talvez algo te trazer devolta pra mim
Procurando desesperado o caminho que leve o meu destino ao seu .

perfeiçao da beleza , nao sou nenhum profissional adoro crias minhas poesias e poemas por favor critiquem ela para que eu possa melhorar da proxima vez obrigado .

vila matilde

Matheus
© Todos os direitos reservados