Não sei o que acontece
Tentamos ser melhores 
E a nosso verdade transparece,
Somos anciosos e curiosos
Passamos nossa melhor cultura,
E sem saber,
Estamos cavando nossa
Própria sepultura.

Dessa ressucitamos 
É assim que somos,
Agora para nos enterrarem
Da água pro vinho mudamos.

Á esperança já não faz parte
Desse antigo mundo,
Que seria este o meu fim,
Como pó ao vento.
Aquela outra metade se pergunta:
O que será de mim ?