Distantemente, o triste mar
Me olhava e com
Um olhar bem mais triste
Que o meu.
 
Agora estávamos ambos
A mostrarem-se faces tristes
E sombrias, causada por
Um amor que houve um dia.
 
O mar chorava com força, as
Lágrimas eram as marés que se
Batiam, bem diferente das
Minhas lágrimas que desciam.
 
De repente me dei conta, que
Estava eu e o mar a chorar. E
Sobre nós um lindo céu
A nos contemplar...

Um metáfora entre o homem e o mar...

Caís

arles Correia
© Todos os direitos reservados