Inconsequentes Razões

As grandes razões
Que nos fazem fazer coisas
Que não sabemos explicar,
São exatamente 
Aqueles pequenos detalhes
Que um dia não fizemos questão 
De se lembrar.

As pequenas razões
Que nos fazem fazer coisas
Que possamos nos arrepender, 
É menor que a vontade
De fazer coisas
Que sabemos que vamos sofrer.

Nem sempre as razões
São as melhores escolhas 
A se fazer.

Os pequenos detalhes que pensamos não fazer a diferença,
são as maiores causas de traição e mentiras, mesmo sendo avisados pelos próximos, temos que nas maiorias das vezes, pelo coração.