Poeta por um dia...

 A lágrima de um olhar,
 Um sorriso ao sonhar,
 A noite, o dia...
 Tudo se torna poesia.

 O mais puro do amor,
 O mais duro de uma dor,
 Realidade ou fantasia...
 Vem a ser poesia.

 A serenidade e a calma, 
 O romper de uma alma, 
 A tristeza ou alegria...
 Podem virar poesia.

 O inferno e o céu.
 A doçura e o fel.
 O bem e o mal.
 Um encontro virtual...

 Foi buscando a simetria 
 Da mais bela melodia
 Que te encontro em meu encanto
 Me fazendo sintonia...
 E te faço poesia.

 

Um dia me perguntaram o que viria a ser poesia...Eu e meus pensamentos, chegamos mais ou menos a esta conclusão...
Maijiû Luana Soto Tápia
© Todos os direitos reservados