Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Rita!
O canto dos pássaros é lindo, não é? Principalmente se for o canto de liberdade!
Parabéns pelo texto!
Abraço!

Célia Lima

Célia Lima

Ouvindo pássaros na noite... nem tão imaginários assim... e tomando seu canto como PRECE.

Durma bem, Rita querida e linda!

Beijos dentrinho do coração.

Jéssica Beck

Jéssica Beck

NOSSA, Eu li toda a seqüencia dessa sua poesia, está MUITO linda.
Realmente o canto dos pássaros é impressionante, não é?
Ah, as suas novas poesias também estão muuuuuito lindas.
Vou ver se pego um tempo para ler melhor o resto.
E meus PARABÉNS ! Ameeeeei, Um abraçãão Rita :-)