PÁSSAROS CONFINADOS DO AMANHECER...

 
 

Os pássaros
cantam neste instante
invadindo o meu ser 
de esperança,
resignados...
Cantam no agora
e doravante...
Pois que a ressonância
do canto confinado
não se limita 
às gaiolas...
Enquanto houver sol 
no horizonte, 
enquanto a luz
como presente,
abrilhantar o dia... 
Todo pássaro confinado
há de esperançar...


A liberdade
quer se aconchegar
na nossa poesia!

GAIOLAS IMAGINÁRIAS...

RIO DAS FLORES.

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados