Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

A solução é ser feliz!
os sonhos de juventude,
estão dentro de ti!
lembranças felizes,
Vale a pena sentir!
O mundo deixa Deus punir!

Já somos bastante castigados,
pela falta de amor
Idealizamos um futuro de poder,
com idéias de vencer!
As vzs esquecemos até de viver
Castigando nosso próprio ser!

Prefiro sonhar..rss..
Parabéns!

Bejss
S.S.

ubirajara

ubirajara

Olá Professor! Tem solução? Durante secenta anos eu votei sempre na esperança que sería aquele o momento, entretanto era mais uma decepção. Foi no passado, está sendo no presente e será no futuro. Se achar a solução, conte comigo!

Muita paz e saúde!

Nilson Kronemberg

Nilson Kronemberg

Eita... incansável poeta... saudades de vocês todos, passei para
dar uma lida... bateu uma nostalgia... espero que me compreenda...
abraço... crítico e inteligebte como sempre você...

Mena  Moreira

Mena Moreira

" Mas por mais duro que parecer possa,
Todos eles o foram por escolha nossa. "
Acho que somos masoquistas... não há outra ( ou não quero ver a outra !) explicação . Saudade de você . Beijos .