Traição

jogo da traição

Não sou invencível
A derrota é admissível
Arranjei uma namorada
Terminei caindo numa cilada
Ela me envenenou
Meu encanto desabrochou
Comecei jogando com a razão
Recebi um xeque no coração
Meu amor exagerado
Depois de tão declamado
Depois de tão exaltado
Não vale a pena ser lembrado
Você nunca amou ninguém
Por isso ainda não tem
Uma pessoa que te sirva bem
Mas sim a que lhes convém
Não é bom lembrar
Que depois de tanto amar
Restou muita saudade
Que triste realidade
Você não me é digna
Mesmo com quebra de paradigma
No jogo da traição
Não existe lógica não 
Você foi muito paradoxal
Sendo que eu, bestial
Oh! Sua _ _ _ _ !
Jamais beberei cicuta