Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Cara poeta...
Por coencidêcia "Rosa vermelha" é o apelido dado por mim a mulher que amo des de meus nove anos de idade...rsrs
Só não sou conrespondido, mais em teus versos eu pudi a eu pudia ouvir a voz dela....

Muito linda sua poesia....Felicidades ilustre poetisa!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que lindo este poema, Florzinha....
em forma de soneto, falando de flores...rosas vermelhas...
Ui... que lindo !
Nao erro quando te chamo de flor, tá vendo ?

beijos !

saudades


Charlyane Mirielle

Xilef

Xilef

Claudinha,

Vou plagiar de novo a Vã... AFFFFf.....

Não vou comentar mais nada... Maravilhoso...

Beijos,

Felix

VÃ - AMISTICA

VÃ - AMISTICA

AFFFFF....
QUE LINDO ESTE MOMENTO DE ETERNA MAGIA...
DE ETERNA SEDUÇÃO...
QUE VIVA O AMOR EM TODOS OS CORAÇÕES ...

TE AMO AMIGA QUERIDA...
DE PC PARA PC...
BJSSSS

Rosa

Rosa

Amiga!!

Que lindo momento de sedução, emoção e amor, que a vida te dê tudo isso e muito mais!!

Beijocas da sempre Amiga
Rosa